Photo_D of HumanLink

特許取得済製法

yamabushi.jpg

国産(宮崎県産)ヤマブシタケ子実体に酵素を作用させ、細胞壁などの固い結合
常温で分解溶出する特許製法技術を使用しています。

ヤマブシタケに含まれるβ-グルカンをはじめ多くの高分子多糖体などの有用成分をコロイド状に分解し、丸ごと吸収できるようにしました。

<栄養成分(100g当り)>
、エネルギー --- 367kcal   2、タンパク質 --- 8,0g
3、 脂質 --- 2,5g   4、炭水化物 --- 78,1g  5、 ナトリウム --- 19,3mg

<原材料>
常温分解溶出ヤマブシタケ   セルロース   二酸化ケイ素
ショ糖エステル

<内容量>               <価格(税込み)>            
30g(100粒)                   9,980円

<お召し上がり方>
目安として1日1~3回、1回3~6粒程度をお召し上がりください。

※稀に体質に合わないことがあります。その時はご使用を中止してください。

ページの先頭へ