特許取得済製法
国内産のサメ軟骨に酵素を作用させ、常温で分解溶出する特許製法技術を
使用し、吸収しやすくした製品です。
サメ軟骨の有用成分を余すところなく丸ごと摂取できます。
加齢と共に不足しがちな、コンドロイチン硫酸、コラーゲン、グルコサミンなどを
トリプルパワーで補うことができます。
<栄養成分(100g当り)>
1、エネルギー --- 393kcal 2、タンパク質 --- 19,9 g
3、脂質 --- 1,7g 4、炭水化物 --- 74,6g 5、ナトリウム --- 93,1mg
<原材料>
グルコサミン(国産カニ由来) M・M・Eサメ軟骨粉末 麦芽糖
セルロース ステアリンサンCa
<内容量> <価格(税込み)>
60粒 4,980円
<お召し上がり方>
目安として1日1~3回、1回3~6粒程度をお召し上がりください。
※ 稀に体質に合わないことがあります。その時は使用を中止してください