Photo_C of HumanLink

特許取得済製法

same.jpg

国内産のサメ軟骨に酵素を作用させ、常温で分解溶出する特許製法技術を
使用し、吸収しやすくした製品です。

サメ軟骨の有用成分を余すところなく丸ごと摂取できます。
加齢と共に不足しがちな、コンドロイチン硫酸、コラーゲン、グルコサミンなどを
トリプルパワーで補うことができます。

<栄養成分(100g当り)>
1、エネルギー --- 393kcal  2、タンパク質 --- 19,9 g
3、脂質 --- 1,7g  4、炭水化物 --- 74,6g   5、ナトリウム --- 93,1mg

<原材料>
グルコサミン(国産カニ由来)   M・M・Eサメ軟骨粉末   麦芽糖
セルロース   ステアリンサンCa

<内容量>               <価格(税込み)>                      
60粒                       4,980円

<お召し上がり方>
目安として1日1~3回、1回3~6粒程度をお召し上がりください。

※ 稀に体質に合わないことがあります。その時は使用を中止してください

ページの先頭へ